martes, 17 de octubre de 2017
RISOTO CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Pues con los tronquitos que me quedaron de hacer los champiñones rellenos y que habia guardado en el congelador en una bolsita,he hecho un risoto con champiñones y gambas que esta ¡¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!
Ingredientes para 2 personas:
-3/4 de una taza de arroz
-8 o 10 champiñones troceados(yo he utilizado los tronquitos de los champiñones)
-1/4 de gambas peledas
-queso rallado(yo he utilizado queso curado y lo he rallado)
Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite.
Mientras se coce el arroz,en una sarten salteamos los champiñones y las gambitas paladas,le hechamos un poquito de sal y reservamos.
Cuando este cocido el arroz lo escurrimos en un colador,ponemos la sarten donde estan los champiñones a fuego,y cuando enpiece a calentar,añadimos el arroz.Lo mezclamos un poco y le echamos el queso.No lo dejaremos mucho mas tiempo en la sarten para que el queso no se pueda quemar,lo justo para que se funda,servimos y ¡a comer!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaaa, pues un blog andaluz de lo más chulo!! y ahí con el cocinero andaluz todo un lujo!!
ResponderEliminarY un arroz que te ha quedado riquísimo!
Un besoooo
Muchas gracias por el cumplido Marisa,a mi tambien me gusta tu blog RECETAS DE ANDAR POR CASA.Lo primero que voy a intentar es hacer el pan con mi hijo de 5 años,seguro que le gusta.Ya te contare la experiencia jajajjj
ResponderEliminarUn beso a ti tambien...mmmuuaaakk
Hola soy tu reciente seguidora,me gusta tus platos de arroz, me gusta tu risoto con champiñones...Besos y estaremos en contacto, por cierto tu blog el nombre es casi lo mismo jjjjj.http://doris-miscosillas.blogspot.com/
ResponderEliminar