martes, 17 de octubre de 2017
FABADA ASTURIANA EN LA OLLA EXPRES
*1 CEBOLLA *1 CHORIZO *1 MORCILLA *150 GR DE TOCINO ENTREVETADO (YO LE HE PUESTO PANCETA) *500 GR DE ALUBIAS *1 TROZO DE JAMON CON HUESO (YO LE HE PUESTO UN TROZO DE TERNERA) *1 VASO DE AGUA CALIENTE *CALDO DE CARNE O AGUA
*LAUREL *AZAFRAN.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La saltearemos en la olla expres junto a la carne, la morcilla, el chorizo y el tocino. Añadimos el vaso de agua y cerramos la olla. Cuando silbe lo dejamos 4 minutos y cuando salga el vapor la abrimos. Añadimos las alubias y el caldo de carne o agua(hasta que cubra). Lo ponemos otra vez a fuego y cuando silbe dejar de 6-8 minutos. Dejamos salir el vapor, abrimos y añadimos el azafran y el laurel. Cerraremos por ultima vez y cuando silbe dejamos de 3-4 minutos. Yo no le eche sal pero provar y echarle si le hiciese falta.
A la hora de servir sacamos toda la pringa y la cortamos a trocitos. La serviremos acompañando el plato de alubias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!