martes, 17 de octubre de 2017
ENSALADA DE CANONIGOS
CON ESTA ENSALADA PARTICIPO EN EL CONCURSO QUE ESTA HACIENDO CARMELA EN SU BLOG (RECETAS PARA INVITADOS)
INGREDIENTES:
1 BOLSA DE CANONIGOS
MEMBRILLO
QUESO CURADO
JAMON SERRANO
ACEITE
VINAGRE DE MODENA
MIEL
SAL
ELEBORACION:
PONEMOS EN LA ENSALADERA LOS CANONIGOS YA LAVADOS Y ESCURRIDOS.LE ECHAMOS UNOS DADITOS DE QUESO CURADO Y UNOS DADITOS DE MENBRILLO(A GUSTO DE CADA UNO).
POR OTRO LADO CORTAMOS EL JAMON EN TROZITOS PEQUEÑOS Y LO SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.AÑADIMOS EL JAMONEN LA ENSALADERA Y EL ACEITE DE HABERLO SALTEADO LO MEZCLAMOS CON DOS CUCHARADITAS DE MIEL,EL VINAGRE DE MODENA Y UNA PIZCA DE SAL.LO BATIMOS BIEN Y ALIÑAMOS LA ENSALADA CON ESTA VINAGRETA.LISTA PARA SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué mezcla más interesante de sabores, seguro que es una delicia. Besos.
ResponderEliminarGRACIAS POR EL CUMPLIDO!!BESOS
ResponderEliminar