martes, 17 de octubre de 2017

PASTA AMARILLA EN LA OLLA EXPRES

*3 cucharadas de aceite de oliva *300 gr de macarrones *2 cebollas *1 pimiento amarillo (yo use uno verde) *150 gr de bacón *300ml de caldo de verduras o caldo de carne *azafrán *y para adornar un poco de perejil picado y un poquito de pimentón dulce. Cortamos la cebolla en tiras finas, el pimiento a tiritas, el bacón a daditos y el perejil lo picamos muy finito. Mientras calentamos el caldo en un cazo, en la olla exprés a fuego medio ponemos el aceite, las cebollas y el Bacon. Salteamos durante 3 minutos y añadimos después el pimiento y la pasta. Saltearemos otros 3 minutos. Añadiremos el caldo poco a poco, echamos el azafrán y cerramos la olla. Dejar que empiece a silbar a fuego alto. Cuando empiece a silbar bajamos a fuego bajo y lo dejamos 5 minutos para que nos salga la pasta al punto. Dejaremos que salga al vapor, y probamos de sal, pero a mí con la sal que tenia el caldo de carne y el bacón me salió justo en su punto. Para servir espolvorear con el perejil y el pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantara saber lo que estas pensando !!