martes, 17 de octubre de 2017
PASTA AMARILLA EN LA OLLA EXPRES
*3 cucharadas de aceite de oliva
*300 gr de macarrones
*2 cebollas
*1 pimiento amarillo (yo use uno verde)
*150 gr de bacón
*300ml de caldo de verduras o caldo de carne
*azafrán
*y para adornar un poco de perejil picado y un poquito de pimentón dulce.
Cortamos la cebolla en tiras finas, el pimiento a tiritas, el bacón a daditos y el perejil lo picamos muy finito.
Mientras calentamos el caldo en un cazo, en la olla exprés a fuego medio ponemos el aceite, las cebollas y el Bacon. Salteamos durante 3 minutos y añadimos después el pimiento y la pasta. Saltearemos otros 3 minutos. Añadiremos el caldo poco a poco, echamos el azafrán y cerramos la olla. Dejar que empiece a silbar a fuego alto. Cuando empiece a silbar bajamos a fuego bajo y lo dejamos 5 minutos para que nos salga la pasta al punto.
Dejaremos que salga al vapor, y probamos de sal, pero a mí con la sal que tenia el caldo de carne y el bacón me salió justo en su punto.
Para servir espolvorear con el perejil y el pimentón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!