martes, 17 de octubre de 2017

TARTA DE QUESO TOTALMENTE CASERA



ESTA TARTA LA HICE TAMBIEN PARA LA CENA DE AMIGOS QUE TUVE EN CASA.¡¡¡FUE TODO UN EXITAZO!!!.

INGREDIENTES:
*250 GR DE GALLETAS(YO UTILICE LAS QUE HICE DE BICHITOS DE LUZ PERO SIN LA GLASA,http://miscosasyotrasmas.blogspot.com/2010/11/bichitos-de-luz.html)O EN SU DEFECTO GALLETAS DIGESTIVES
*250 GR DE QUESO PHILADELPHIA
*125 GR DE MANTEQUILLA(O QUIZAS UN POQUITO MAS)
*80 GR DE CHOCOLATE BLANCO
*40 GR DE AZUCAR
*125 ML DE LECHE
*1 SOBRE DE CUAJADA

ELABORACION:
PICAREMOS EN LA PICADORA LAS GALLETAS HASTA QUE QUEDEN MUY MOLIDAS.LUEGO LA MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS.SEGUN EL TIPO DE GALLETAS SE PUEDE LLEVAR MAS MANTEQUILLA,PERO DEVE DE QUEDAR COMO UNA MASITA.
PONDREMOS COMO BASE ESTA MEZCLA EN UN MOLDE(MEJOR SI ES DESMOLDABLE)O EN UNA FUENTE DE CRISTAL DE UNOS 20 DE DIAMETRO.
POR OTRO LADO,MEZCLAREMOS EL QUESO CON EL AZUCAR,LUEGO LE INCORPORAMOS EL CHOCOLATE BLANCO(PREVIAMENTE DERRETIDO) Y LA LECHE(LA QUE HABREMOS CALENTADO UN POCO Y DISUELTO EN ELLA EL SOBRE DE CUAJADA EN POLVO,PERO SIN QUE SE HAYA ENFRIADO DEL TODO).SI NOS QUEDA GRUMOS,PODEMOS BATIRLO CON LA BATIDORA PARA QUE QUEDE UNA CREMITA SUAVE.
ESTA MEZCLA LA VERTEMOS ENCIMA DE LA BASE DE GALLETA Y LA METEMOS EN LA NEVERA.A LAS 2 HORAS YA ESTARA CUAJADA Y LE PODREMOS PONER LA CAPITA DE MERMELADA DE FRESA.
¡¡¡A DISFRUTAR!!!

2 comentarios:

  1. La verdad es que no me extraña que haya sido un éxito. Tiene una pinta estupenda.
    Besines

    ResponderEliminar

Me encantara saber lo que estas pensando !!