martes, 17 de octubre de 2017
ENSALADA DE CORAZONES
INGREDIENTES:
-ENDIVIA
-TAQUITOS DE JAMON COCIDO
-RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
-ATUN
-GAMBAS PELADAS Y COCIDAS
-PALMITO
-SALSA ROSA
-PIMIENTO DEL PIQUILLO
CORTAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS EL JAMON COCIDO,LA PIÑA,LAS GAMBAS(RESERVANDO ALGUNAS PARA ADORNAR) Y EL PALMITO.AÑADIMOS EL ATUN ESCURRIDO DEL ACEITE Y LA SALSA ROSA.
EN UN PLATO PONDREMOS LAS ENDIVIAS Y LA RELLENAREMOS CON LA MEZCLA.ADORNAMOS CON LAS GAMBAS ANTES RESERVADAS Y EL PIMIENTO DE PIQUILLO CORTADO A TIRITAS.¡¡¡SENCILLISIMO!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!