martes, 17 de octubre de 2017
PAN
LO PROMETIDO ES DEUDA,Y HASTA QUE NO ME HA SALIDO BIEN NO HE PARADO.CREIA QUE HACER PAN NO ERA DIFICIL,PERO LO DIFICIL ES QUE TE QUEDE BIEN DE SABOR,Y ESTA VEZ....A MI ME QUEDO GENIAL!!.LO HICE PARA UNA CENA QUE TENIA EN MI CASA CON UNOS AMIGOS,Y LES GUSTO MUCHO EL SABOR QUE TENIA.¡¡ESTA AMASADO A MANO!!
LOS INGREDIENTES SON:
*500 GR HARINA DE FUERZA
*1 SOBRECITO DE LEVADURA EN POLVO PARA PAN
*350 ML DE AGUA TIBIA
*UNA PIZCA DE SAL
MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA EN POLVO E IR AÑADIENDO POCO A POCO EL AGUA HASTA HACER UNA MASA.
ESPOLVOREAR DONDE VALLAMOS A AMASAR CON HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE Y LAS MANOS IR LLENANDOLAS TAMBIEN DE HARINA DE VEZ EN CUANDO.LA DEVEREMOS AMASAR DURANTE UNOS 10 MINUTOS.
HAREMOS UNAS BILITAS PARA HACER LOS BOLLITOS O UNAS BARRITAS,PERO TENED EN CUENTA QUE EL TAMAÑO SERA CASI EL DOBLE.COLOCAREMOS SOBRE UNA BANDEJA ESPOLVOREADA DE HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE,TAPAREMOS CON UN PAÑO,Y DEJAREMOS A QUE FERMENTE LA HARINA SOBRE 1 HORA Y CUARTO,EN UN LUGAR SECO,QUE NO SEA FRIO Y SIN CORRIENTES(YO LO PUSE DENTRO DEL HORNO APAGADO).
PRECALENTAREMOS EL HORNO A 200 Cº Y MIENTRAS LE HAREMOS AL PAN UNOS CORTES CON UN CUCHILLO HUMEDECIDO Y ESPOLVOREAREMOS DE HARINA PARA QUE LE DE UN TOQUE ARTESANAL.LUEGO COLOCAREMOS LA BANDEJA A MEDIA ALTURA.COCINAREMOS DURANTE 15 O 20 MINUTOS.CORTAR EN FRIO.
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Holaaa, qué bien te han quedado!! yo ya le estoy cogiendo el gustillo a amasar a mano!
ResponderEliminarUn besooo
GRACIAS MARISA!!ES QUE AMASANDO SE DESCARGA LA MALA LECHE(CON PERDON)Y SE QUEDA UNA DE RELAJADITA...JAJAJJJ...UN BESOTE A TI TAMBIEN
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