martes, 17 de octubre de 2017
CALAMARES EN SALSA EN OLLA EXPRES
* 3 TOMATES
* 3 CUCHARADAS DE ACEITE
* UNA CEBOLLA
* 1 KL DE CALAMARES GRANDES
* 1 VASO DE VINO BLANCO
* ESPECIAS DE HIERBAS PROVENZALES
* SAL
* AZAFRAN
Escaldamos los tomates para poder pelarlos.
Mientras se escaldan picamos la cebolla finamente y la salteamos en la olla con el aceite durante 3 minutos,le añadimos los calamares previamente limpios y cortados a rodajas,y lo salteamos brevemente.
Añadimos los tomates cortados a trozos,el vaso de vino blanco y las especias.Tapamos la olla y lo ponemos a fuego alto.En cuanto empiece a silvar,lo bajamos a fuego bajo y lo dejaremos 20 mintos.
Cuando este listo,destapamos y sacamos los calamares.Batimos todo, añadimos la sal necesaria y el azafran. Incorporamos los calamares, calentamos y listo para servir.
Se puede acompañar con unas patatas fritas (pero en la sarten que estan mas ricas) o de unas rebanaditas de pan con un chorrito de aceite de oliva batido con ajo. BUENISSIMO !!
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Mmmmm que buena pinta esos calamaritos!!!!
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