martes, 17 de octubre de 2017
ARROZ NEGRO CON CHOCOS
CORTAMOS EL CHOCO O CHOQUITOS EN TIRAS Y LO HACEMOS UN POCO A LA PLANCHA.
EN LA MISMA SARTEN JUNTO CON LO ASENTADO DEL CHOCO HACER UN SOFRITO CON TOMATE,CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO Y ECHARLE UNA COPITA DE BRANDY PARA SACAR EL FONDO Y TENER ESE JUGUITO,PERO TENED CUIDADO DE QUE NO SE LLEGUE A QUEMAR.Y LO BATIMOS.
POR OTRA PARTE PONER A COCER UN PUERRO,UN PIMIENTO VERDE,UN LITRO DE CALDO DE PESCADO Y 4 SOBRECITOS DE TINTA DE CALAMAR* DURANTE UNOS 15 MINUTOS.
BATIMOS TODO LO QUE HEMOS COCIDO CON EL CALDO(INCLUIDO EL CALDO) Y AÑADIREMOS AHI EL SOFRITO Y LOS CHOCOS.SALAMOS A GUSTO Y LE ECHAMOS EN POQUITO DE PIMIENTON PICANTE.ECHAMOS EL ARROZ Y LO COCEMOS DERANTE UNOS 15 O 20 MINUTOS Y LISTO.
*MI TRUCO PARA ECHAR LA TINTA DEL CALAMAR ES QUE SE LA HACE UN PEQUEÑO CORTE AL SOBRECITO DE TINTA Y SE ECHA AL CALDO CON PLASTICO Y TODO.PERO ESO SI,HAY QUE ACORDARSE ANTES DE BATIRLO SACAR EL PLASTICO.FUE UN TRUQUITO QUE DIJO UN COCINERO DE LA TELE Y LA VERDAD ES QUE TE QUITAS DEL PRINGOTEO DE LA TINTA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!