martes, 17 de octubre de 2017
CALABACINES RELLENOS
INGREDIENTES:
1 KG DE CALABACINES PEQUEÑITOS
1/2 KG DE CARNE PICADA
SAL
QUESO RALLADO
-BECHAMEL:
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
4 CUCHARADAS DE HARINA
LECHE
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
COCEMOS UN POCO LOS CALABACINES CORTADOS POR LA MITAD.SE TIENEN QUE QUEDAR ENTERITOS.LUEGO LOS VACIAMOS RESERVANDOLOS PARA LUEGO RELLENARLOS.PICAMOS LA CARNE DE LOS CALABACINES Y LO SALTEAMOS EN UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE.AÑADIMOS LA CARNE PICADA ANTERIORMENTE SALPIMENTADA,REOGAMOS Y APARTAMOS.
POR OTRO LADO HACEMOS LA BECHAMEL.PRIMERO DERRETIMOS EN UN CAZO LA MANTEQUILLA,AÑADIMOS LA HARINA,REMOVEMOS Y VAMOS AÑADIENDO LECHE POCO A POCO HASTA QUE QUEDE UNA CREMITA.LE ECHAMOS SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
RELLENAMOS LOS CALABACINES,LO BAÑAMOS CON BECHAMEL Y LE ESPOLVOREAMOS UN POCO DE QUESO RALLADO.
LO METEREMOS EN EL HORNO EN POSICION DE ARRIBA Y ABAJO A 200ºC PREVIAMENTE RECALENTADO 10 MINUTOS A DICHA TEMPERATURA.LO TENDREMOS UNOS 20 MITUTOS Y ....LISTO!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaaa, te refieres a calabacines? los veo demasiado pequeños. Sea como sea se ven deliciosos! me encannntan!
ResponderEliminarUn besoooo
Si que son pequeñltos Marisa,son como de unos 10 o 12 centimetros y muy tiernecitos.Un beso a ti tambien!!
ResponderEliminarMe encantan estos calabacines. Acabo de conocer tu blog, voy a seguir por aqui para ver tus recetitas. Besos.
ResponderEliminar