martes, 17 de octubre de 2017
PESTIÑOS
INGREDIENTES:
-1/2 KG DE HARINA
-1 VASITO DE ACEITE
-1 VASITO DE VINO BLANCO
-UN PUÑADITO DE ANIS EN GRANO
-RALLADURA DE 1 LIMON
-125 GR DE AZUCAR
-ACEITE PARA FREIR
-MIEL
-BOLITAS DE COLORES
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES,AÑADIENDO LA HARINA POCO A POCO.TRABAJAMOS MUY BIEN LA MASA,Y SI VEMOS QUE SE NOS PEGA A LAS MANOS,IREMOS AÑADIENDO UN POCO MAS DE HARINA.TRAS HAVERLA TRABAJADO,DEJAMOS REPOSAR LA MASA TAPADA CON UN PAÑO DURANTE 1 HORA.
LUEGO LE IREMOS DANDO LA FORMA QUE QUERAMOS,YA VEIS QUE YO HICE DE LOS DOS,ROSCOS Y PESTIÑOS,PERO LA VERDAD ES QUE LOS PESTIÑOS QUEDAN MEJOR DE SABOR.LO FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y LO PASAMOS POR MIEL.POR ULTOMO LO ADORNAREMOS CON BOLITAS DE COLORES Y LISTO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
no conocia estos pestinos, tienen una pinta deliciosa! Tienes un blog genial! con tu permiso me invito a tu mesa! besos
ResponderEliminarHolaaaa, tienen que estar buenísimos estos pestiños! aquí los hacen con las obleas de las empanadillas pero en dulce.
ResponderEliminarUn besooooo
olaa estoy buscando en la linea para comprar pestiños, sabeis donde es que soy de fuera y quiero llevar a mi familia muchas gracias
ResponderEliminar