martes, 17 de octubre de 2017



GAZPACHO LIGHT
ESTE ES MI VERSION DEL GAZPACHO PERO LIGHT.
*1 KILO DE TOMATE RAMA
*1 PIMIENTO ROJO
*1 PEPINO GRANDE
*1 Y 1/2 CUCHARADA DE SAL
*1/2 VASITO(DE LOS DE VINO)DE ACEITE DE OLIVA
*1/4 VASITO(DE LOS DE VINO)DE VINAGRE
*1/2 LITRO DE AGUA

TROCEAR LOS TOMATES PELADOS, EL PIMIENTO ROJO Y EL PEPINO(QUITARLE LA PIEL Y LAS SEMILLAS DE DENTRO PARA QUE NO SE REPITA).
AÑADIR LA SAL,EL VINAGRE Y EL ACEITE.
BATIRLO TODO CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE MUY FINO E IR AGREGANDOLE EL AGUA Y LISTO.
YO PARA QUE ME QUEDE MAS FINO LO PASO POR EL COLADOR Y PRENSO MUY BIEN LA PULPA,ASI HASTA MI HIJO SE LO TOMA FRESQUITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantara saber lo que estas pensando !!