martes, 17 de octubre de 2017
CHIPS DE QUESO CON ENSALADA
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
*100 GR CE QUESO PARMESANO RALLADO
*100 GR DE QUESO CHEDAR RALLADO
*4 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
*1 MANZANA
*2 LATITAS DE ATUN
*1 O 2 HUEVOS DUROS
*MAHONESA
*1 QUESITO DE LOS PEQUEÑOS DE BURGOS
MEZCLAREMOS LOS DOS TIPOS DE QUESO Y LOS PONDREMOS A MONTONCITOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR O UNA PLANTILLA DE SILICONA.LOS APLASTAREMOS Y LE DAREMOS FORMA DE CUADRADO O CIRCULAR PERO QUEDANDO UNA CAPA MUY FINITA.
LO METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GR Y LO DEJARAMOS UNOS 10 MINUTOS(PONERLO A GRATINAR A TEMPERATURA FUERTE LOS ULTIMOS 20 MINUTOS SI HACE FALTA).
POR OTRO LADO PICAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS LA PIÑA Y LA MANZANA PELADA Y DESHUESADA.LE AÑADIMOS EL ATUN ESCURRIDO,EL HUEVO DURO PICADITO Y EL QUESO DE BURGOS PICADITO.LE AÑADIMOS LA MAHONESA PERO SOLO LA CANTIDAD SUFICIENTE COMO PARA QUE SE QUEDE TODO COMO UNA MASITA(NO COMBIENE EXCEDERSE EN LA CANTIDAD DE MAHONESA).
CUANDO SAQUEMOS EL QUESO DEL HORNO LO PONDREMOS AUN CALIENTE EN UNA SUPERFICIE EN LA QUE PUEDA TOMAR UNA FORMA CURVADA COMO POR EJEMPLO EN EL RODILLO.
UNA VEZ FRIOS RELLENAREMOS CON LA ENSALADA Y LISTO PARA SERVIR.
SE PUEDE ADORNAR CON TROCITOS DE SALMON,TIRITAS DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS O ALGO QUE LE DE COLOR.
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