martes, 17 de octubre de 2017
SOLOMILLO IBERICO CON TIMBAL DE PATATAS
INGRECIENTES
-SOLOMILLO DE CERDO IBERICO
-NATA
-QUESO ROQUEFORT
-PATATAS
-SAL
-PIMIENTA
CORTAMOS LAS PATATAS EN RODAJAS DE UNOS 3 MILIMETROS MAS O MENOS.Y EN UN MOLDE ENGRASADO VAMOS PONIENDO UNA CAPA DE PATATA,SAL,PIMIENTA Y UN CHORRITO DE NATA.ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON UN CHORRITO DE NATA.LO IDEAL ES QUE ESTE PASTEL DE PATATAS TENGA AL MENOS 4 O 5 CAPAS DE PATATAS.METEREMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180Cº DURANTE UNOS 25 MINUTOS.
POR OTRA PARTE CORTAREMOS EL SOLOMILLO EN MEDALLONES NO MUY GRUESOS.LO HAREMOS A LA PLANCHA,Y EN LA SARTEN DE HABERLOS HECHO,AHAREMOS UN VASO DE NATA.BAJAREMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS EL QUESO.
CON TODO ESTO MONTAMOS EL PLATO COMO MAS NOS GUSTE.Y A DISFRUTAR.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te copio la reseta, ya te dire como me sale, besos
ResponderEliminar