martes, 17 de octubre de 2017
*2 BERENGENAS GRANDES
*1 CEBOLLA
*1 ZANAHORIA
*1/4 DE CARNE DE POLLO PICADA
*SALSA DE TOMATE FRITO
*QUESO EN LONCHAS
*ACEITE
*PIMIENTA
*SAL
PRIMERO CORTAMOS LAS BERENGENAS POR LA MITAD Y LA SASMOS EN EL HORNO,HACIENDOTES UNOS PEQUEÑOS CORTAS TRANSVERSALES.MIENTRAS CORTAMOS LA ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINITAS Y LA CEBOLLA LA CORTAMOS EN DADITOS MUY PEQUEÑITOS,Y LO SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.CUANDO ESTE POCHADO,LE AÑADIMOS LA CARNE PICADA DE POLLO Y SALPIMENTAMOS TODO MIENTRAS SE DORA UN POQUITO LA CARNE.SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS UN POCO DE SALSA DE TOMATE FRITO(SOLO PARA DARLE UN POCO DE COLOR).
VACIAMOS LAS BERENGENAS Y MEZCLAMOS LA CARNE DE LA BERENGENA CON EL RELLENO,Y CON ESTO RELLENAMOS LAS BERENGENAS.PONEMOS LAS LONCHAS DE QUESO ENCIMA Y LO METEMOS EN EN HORNO A GRATINAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!