martes, 17 de octubre de 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS



INGREDIENTES:
*1/2 KG DE CHAMPIÑONES
*GAMBAS PELADAS CRUDAS(COMO UNAS 15 O 20 DE TAMAÑO MEDIANO)
*DOS LATITAS DE ATUN
*1 TARRINA DE PHIDADELPHIA

LIMPIAMOS LOS CHAMPIÑONES QUITANDOLES EL TRONCO Y LA PIEL DE FUERA(SUGUN CADA UNA,A MI ME GUSTA QUITARSELA).EL TRONCO EN ESTA RECETA NO LO VAMOS A UTILIZAR,YO LO HE GUARDADO PARA HACER OTRO DIA UN REVUELTO POR EJEMPLO.UNA VEZ LIMPIOS Y BIEN ENJUAGADOS Y ESCURRIDOS,LO DISPONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO.
PONDREMOS A PRECALENTAR EL HORNO ARRIBA Y ABAJO A UNOS 200 GR.
POR OTRO LADO PICAMOS LAS GAMBAS EN TROCITOS PEQUEÑOS,AÑADIMOS EL ATUN Y TAMBIEN LA TARRINA DE PHIDADELPHIA.MEZCLAMOS BIEN Y RRELLENAMOS LOS CHAMPIÑONES CON ESTA MASA.
METEMOS LOS CHAMPIÑONES AL HORNO Y NOS TARDARA ALREDEDOR DE UNOS 15 O 20 MINUTOS.Y YA ESTA LISTO PARA COMER.
COMO VEIS UNA RECETA SUPER FACIL,RAPIDA Y OS ASEGURO QUE ESTAN BUENISIMOS ¡¡¡PROVADLOS!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantara saber lo que estas pensando !!