martes, 17 de octubre de 2017

Bizcocho base para tartas.


   Bizcocho base:
-3 huevos
-1 yogurt natural
-3 medidas de yogurt de harina bizcochona
-2       "        "       "     de azúcar
-1/2    "        "       "     de aceite de girasol
-1/2 sobre de levadura
     Separamos las yemas y las claras. A las yemas le añadimos los demás ingredientes (la harina y la levadura se la vamos añadiendo poco a poco tamizándola, asi nos aseguramos que no quede grumos ). Luego montamos las claras a punto de nieve y se lo añadimos a la masa, mezclándolo de arriba a abajo para que le entre aire a la masa, asi conseguiremos un bizcocho mas esponjoso.Engrasamos el molde, vertemos la mezcla y lo metemos en el horno que habremos precalentado 10 minutos a 180ªC y lo tendremos unos 20 minutos. Si lo que queremos es hacer bases de bizcocho, la cantidad indicada para cada disco es la mitad.El tiempo de cocción será entonces de 13 a 15 minutos.
     Esta masa la podemos tunear a nuestro antojo. Añadir sabores, aromas, trocitos de frutos secos, fruta escarchada, etc....
     Hay muchas maneras de cambiarla y siempre partiendo del mas sencillo de los bizcochos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantara saber lo que estas pensando !!