martes, 17 de octubre de 2017
EMPANADA DE ATUN
INGREDIENTES:
*2 LAMINAS DE MASA DE EMPANADA
*3 LATITAS DE ATUN
*15 ACEITUNAS NEGRAS
*1 PIMIENTO ROJO ASADO
*SALSA DE TOMATE
*OREGANO
*1 HUEVO
ELABORACION:
SE PONE EN UN BOL EL ATUN CON LA SALSA DE TOMATE(SOLO LA CANTIDAD SUFICIENTE COMO PARA QUE QUEDE COMO UNA MASA),LAS ACEITUNAS NEGRAS PICADITAS,EL PIMIENTO ROJO ASADO PICADITO Y EL OREGANO.
PONDREMOS UNA LAMINA DE EMPANADA ENCIMA DE UN PAPEL DE HORNEAR,Y ENCIMA LE PONDREMOS LA MEZCLA ANTES ELABORADA.TENDREMOS EN CUENTA QUE NO LLEGE A LOS BORDES(DEJAREMOS ALREDEDOR COMO MEDIO CENTIMETRO).TAPAMOS CON LA OTRA LAMINA Y LA SELLAMOS POR LOS BORDES CON UN TENEDOR.LUEGO IREMOS PINCHANDO LA EMPANADA POR TODA LA SUPERFICIE CON EL TENEDOR.PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO Y LA METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180 Cº,EN LA POSICION DE COCCION ARRIBA Y ABAJO DURANTE UNOS 20 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!