ELAVORACION:
SE PICA LA LECHUGA,SE CORTA A RODAJAS LOS PLATANOS,SE QUITA LOS HUESOS A LAS UVAS Y SE CORTA A CASCOS LA NARANJA.SE SIRVE TODO ADEREZADO CON NATA.
"MIMOSA" VERDADERA-DE ORIGEN FRANCES DE GAMA DE ENSALADAS DE CAPAS. CAPAS : -CLARAS DE HUEVOS COCIDOS RALLADAS -QUESO DURO RALLADO/A-LA GOUDA,EMMENTAL,MASSADAM../ -MAYONESA -PESCADO DE LATA/AL NATURAL/ACEITE-SALMON,ATUN,ESTURION ETC/ -CEBOLLA MARINADA PREFERIBLEMENTE CORTADA EN RODAJAS. -YEMAS RALLADAS -QUESO -MANTEQUILLA RALLADA ETC...TERMINAR UNTIENDO CON MAYONESA ULTIMA CAPA,ADORNAR CON YEMAS RALLADAS +RAMILLETE DE PEREJIL,HINOJO FRESCOS.. PARECE MUCHO A LA MIMOSA FLOR!!!! P.D.:LAS CAPAS SE ALTERNAN A SU GUSTO.
"MIMOSA" VERDADERA-DE ORIGEN FRANCES DE GAMA DE ENSALADAS DE CAPAS.
ResponderEliminarCAPAS :
-CLARAS DE HUEVOS COCIDOS RALLADAS
-QUESO DURO RALLADO/A-LA GOUDA,EMMENTAL,MASSADAM../
-MAYONESA
-PESCADO DE LATA/AL NATURAL/ACEITE-SALMON,ATUN,ESTURION ETC/
-CEBOLLA MARINADA PREFERIBLEMENTE CORTADA EN RODAJAS.
-YEMAS RALLADAS
-QUESO
-MANTEQUILLA RALLADA ETC...TERMINAR UNTIENDO CON MAYONESA ULTIMA CAPA,ADORNAR CON YEMAS RALLADAS +RAMILLETE DE PEREJIL,HINOJO FRESCOS..
PARECE MUCHO A LA MIMOSA FLOR!!!!
P.D.:LAS CAPAS SE ALTERNAN A SU GUSTO.