martes, 17 de octubre de 2017

ENSALADA MIMOSA


INGREDIENTES:
LECHUGA
UVAS
PLATANO
NARANJA
NATA

ELAVORACION:
SE PICA LA LECHUGA,SE CORTA A RODAJAS LOS PLATANOS,SE QUITA LOS HUESOS A LAS UVAS Y SE CORTA A CASCOS LA NARANJA.SE SIRVE TODO ADEREZADO CON NATA.

1 comentario:

  1. "MIMOSA" VERDADERA-DE ORIGEN FRANCES DE GAMA DE ENSALADAS DE CAPAS.
    CAPAS :
    -CLARAS DE HUEVOS COCIDOS RALLADAS
    -QUESO DURO RALLADO/A-LA GOUDA,EMMENTAL,MASSADAM../
    -MAYONESA
    -PESCADO DE LATA/AL NATURAL/ACEITE-SALMON,ATUN,ESTURION ETC/
    -CEBOLLA MARINADA PREFERIBLEMENTE CORTADA EN RODAJAS.
    -YEMAS RALLADAS
    -QUESO
    -MANTEQUILLA RALLADA ETC...TERMINAR UNTIENDO CON MAYONESA ULTIMA CAPA,ADORNAR CON YEMAS RALLADAS +RAMILLETE DE PEREJIL,HINOJO FRESCOS..
    PARECE MUCHO A LA MIMOSA FLOR!!!!
    P.D.:LAS CAPAS SE ALTERNAN A SU GUSTO.

    ResponderEliminar

Me encantara saber lo que estas pensando !!