martes, 17 de octubre de 2017

EMPANADILLAS DE MANZANA



INGREDIENTES:
*DOS PAQUETES DE OBLEAS
*UNA MANZANA GOLDEN
*AZUCAR
*CANELA EN POLVO
*MASA PASTELERA(1 HUEVO,50GR DE HARINA FINA DE MAIZ,50GR DE AZUCAR,1/4L DE LECHE,CANELA EN POLVO)

ELABORACION:
PELAR LA MANZANA Y COTARLA EN CUADRADITOS MUY PEQUEÑOS.
POR OTRO LADO HAREMOS LA CREMA PASTELERA:-EN UN RECIPIENTE MEZCLAMOS LA YEMA DEL HUEVO CON EL AZUCAR,LA HARINA Y UN CHORRITO DE LECHE FRIA.EL RESTO DE LA LECHE LA PONEMOS A HERVIR CON LA CANELA EN POLVO.LUEGO LE AÑADIMOS LA MEZCLA A LA LECHE Y LA MEZCLAMOS MUY BIEN HASTA QUE QUEDE UNA CREMA,SI VEIS QUE NO ESTA MUY ESPESA AÑADIR UN POCO MAS DE HARINA)
A LA CREMA PASTELERA LE AÑADIMOS LA MANZANA Y IREMOS RELLENAMDO LAS OBLEAS Y SELLANDOLAS.LUEGO LAS PASAMOS POR CANELA Y AZUCAR,Y LA METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC ARRIBA Y ABAJO DURANTE 20 MINUTOS.

2 comentarios:

  1. Holaaaa, qué buenísimas empanadillas dulces!! nunca las he preparado así. Riquísimas!!
    Un besoooo

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  2. GRACIAS MARISA.UN BESO A TI TAMBIEN

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Me encantara saber lo que estas pensando !!