martes, 17 de octubre de 2017

LASAÑA



INGREDIENTES:
9 HOJAS DE PASTA DE LASAÑA PRECOCINADAS
1/2 KG DE CARNE PICADA
SALSA DE TOMATE
OREGANO
SAL
ACEITUNAS NEGRAS
QUESO EN LONCHAS
QUESO RRALLADO

PARA LA BECHAMEL:
HARINA(8 CUCHARADAS)
LECHE(125
ML)
SAL
NUEZ MOSCADA
MANTEQUILLA(2 CUCHARADAS)

ELABORACION:
PONER LAS LAMINAS DE LASAÑA EN AGUA TIBIA DURANTE 30 MINUTOS.
POR OTRO LADO,PONDREMOS LA CAERNE PICADA(PREVIAMENTE SAZONADA)EN LA SARTEN,CON UN CHORRITO DE ACEITE.LUEGO CUANDO ESTE DORADITA PONDREMOS UN POCO DE SALSA DE TOMATE,OREGANO Y LAS ACEITUNAS PICADITAS.
EN UNA FUENTE ENGRASADA IREMOS PONIENDO UNA CAPA DE MASA DE LASAÑA(ANTES LAS ESCURRIREMOS Y LA SECAREMOS CON PAPEL DE COCINA).LUEGO UNA DE CARNE,LUEGO OTRA DE MASA,OTRA DE CARNE Y OTRA DE MASA POR ULTIMO.
HAREMOS UN POCO DE BECHAMEL.PONDREMOS LA HARINA CON LA MANTEQUILLA EN EL FUEGO.CUANDO SE DORE,AÑADIREMOS LA LECHE,LA SAL Y LA NUEZ MOSCADA.SI NOS QUE DE CON GRUMOS,LO PASAREMOS POR LA BATIDORA.
ESTA BECHAMEL LA VERTEREMOS POR ENCIMA DE LA LASAÑA Y ENCIMA DE ESTA EL QUESO RALLADO.
HORNEAREMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200 Cº EN LA POSICION DE COCCION ARRIBA Y ABAJO,DURANTA UNOS 20 MINUTOS.

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