martes, 17 de octubre de 2017
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
INGRECIENTES:
-125 GR DE CREMA DE QUESO
-5 CUCHARADAS DE AZUCAR
-UNA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
-100 ML DE LECHE
-2 LAMINAS DE GELATINA
-1/2 PAQUETEGALLETAS MARIA
-2 O 3 CUCHARADAS DE MARGARINA
PICAMOS MUY BIEN LAS GALLETAS MARIA Y LE AÑADIMOS LA MARGARINA QUE HABREMOS DERRETIDO ANTES.LO PONEMOS EN UN MOLDE HACIENDO UNA BASE Y RESEVAMOS.
MEZCLAMOS EL QUESO Y EL AZUCAR.AÑADIMOS EL CHOCOLATE BLANCO DERRETIDO Y LA LECHE QUE PREVIAMENTE LA HABREMOS CALENTADO Y DESLEIDO EN ELLA LAS DOS LAMINAS DE GELATINA.ESTO LO VERTEMOS SOBRE LA BASE DE GALLETA Y LO METEMOS EN EL FRIGO DURANTE 2 HORAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantara saber lo que estas pensando !!