Mis Cositas



Me encanta poder compartir con todos vosotros mis recetas, mis pruebas de productos, mis curiosidades ¡¡ MIS COSITAS !!

jueves, 21 de abril de 2011

EMPANADILLAS DE MANZANA



INGREDIENTES:
*DOS PAQUETES DE OBLEAS
*UNA MANZANA GOLDEN
*AZUCAR
*CANELA EN POLVO
*MASA PASTELERA(1 HUEVO,50GR DE HARINA FINA DE MAIZ,50GR DE AZUCAR,1/4L DE LECHE,CANELA EN POLVO)

ELABORACION:
PELAR LA MANZANA Y COTARLA EN CUADRADITOS MUY PEQUEÑOS.
POR OTRO LADO HAREMOS LA CREMA PASTELERA:-EN UN RECIPIENTE MEZCLAMOS LA YEMA DEL HUEVO CON EL AZUCAR,LA HARINA Y UN CHORRITO DE LECHE FRIA.EL RESTO DE LA LECHE LA PONEMOS A HERVIR CON LA CANELA EN POLVO.LUEGO LE AÑADIMOS LA MEZCLA A LA LECHE Y LA MEZCLAMOS MUY BIEN HASTA QUE QUEDE UNA CREMA,SI VEIS QUE NO ESTA MUY ESPESA AÑADIR UN POCO MAS DE HARINA)
A LA CREMA PASTELERA LE AÑADIMOS LA MANZANA Y IREMOS RELLENAMDO LAS OBLEAS Y SELLANDOLAS.LUEGO LAS PASAMOS POR CANELA Y AZUCAR,Y LA METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC ARRIBA Y ABAJO DURANTE 20 MINUTOS.

sábado, 2 de abril de 2011

CALABACINES RELLENOS



INGREDIENTES:
1 KG DE CALABACINES PEQUEÑITOS
1/2 KG DE CARNE PICADA
SAL
QUESO RALLADO
-BECHAMEL:
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
4 CUCHARADAS DE HARINA
LECHE
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA

COCEMOS UN POCO LOS CALABACINES CORTADOS POR LA MITAD.SE TIENEN QUE QUEDAR ENTERITOS.LUEGO LOS VACIAMOS RESERVANDOLOS PARA LUEGO RELLENARLOS.PICAMOS LA CARNE DE LOS CALABACINES Y LO SALTEAMOS EN UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE.AÑADIMOS LA CARNE PICADA ANTERIORMENTE SALPIMENTADA,REOGAMOS Y APARTAMOS.
POR OTRO LADO HACEMOS LA BECHAMEL.PRIMERO DERRETIMOS EN UN CAZO LA MANTEQUILLA,AÑADIMOS LA HARINA,REMOVEMOS Y VAMOS AÑADIENDO LECHE POCO A POCO HASTA QUE QUEDE UNA CREMITA.LE ECHAMOS SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
RELLENAMOS LOS CALABACINES,LO BAÑAMOS CON BECHAMEL Y LE ESPOLVOREAMOS UN POCO DE QUESO RALLADO.
LO METEREMOS EN EL HORNO EN POSICION DE ARRIBA Y ABAJO A 200ºC PREVIAMENTE RECALENTADO 10 MINUTOS A DICHA TEMPERATURA.LO TENDREMOS UNOS 20 MITUTOS Y ....LISTO!!!