Mis Cositas



Me encanta poder compartir con todos vosotros mis recetas, mis pruebas de productos, mis curiosidades ¡¡ MIS COSITAS !!

miércoles, 16 de febrero de 2011

PRODUCTOS DE PRUEVA



HOLA AMIGOS,AYER RECIBI POR PARTE DE TREEMKT UN LOTE DE PRODUCTOS DE SPONTEX PARA UN PROYECTO DE PUBLICIDAD BOCA A BOCA.AUN NO HE TENIDO TIEMPO PARA QUEDAR CON MIS AMIGAS Y REPARTIRLO,PERO DE ESTA SEMANA NO PASA.YO POR LO PRONTO YA LO HE PROVADO Y LA VERDAD ES QUE ME ENCANTA EL RESULTADO.NO TENGO QUE FROTAR TANTO,Y EN LAS SARTENES NO ME QUEDA NI RASTRO DE GRASA.
EN LA MISMA PAGINA DE TREEMKT ESTAN HACIENDO UN CURSO SPONTEX,EN EL QUE NOS ENSEÑARAN TRUCOS DE LIMPIEZA Y NOS ENSEÑARAN TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA LA LIMPIEZA DE NUESTRO HOGAR.POR ESO DESDE AQUI OS ANIMO A VISITAR LA ACADEMIA SPONTEX,EN LA QUE OS PODEIS APUNTAR.
ESPERO COMPARTIR PRONTO LAS OPINIONES DE MIS AMIGAS.A VER QUE TAL!!!

viernes, 11 de febrero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO




INGRECIENTES:
-125 GR DE CREMA DE QUESO
-5 CUCHARADAS DE AZUCAR
-UNA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
-100 ML DE LECHE
-2 LAMINAS DE GELATINA
-1/2 PAQUETEGALLETAS MARIA
-2 O 3 CUCHARADAS DE MARGARINA

PICAMOS MUY BIEN LAS GALLETAS MARIA Y LE AÑADIMOS LA MARGARINA QUE HABREMOS DERRETIDO ANTES.LO PONEMOS EN UN MOLDE HACIENDO UNA BASE Y RESEVAMOS.
MEZCLAMOS EL QUESO Y EL AZUCAR.AÑADIMOS EL CHOCOLATE BLANCO DERRETIDO Y LA LECHE QUE PREVIAMENTE LA HABREMOS CALENTADO Y DESLEIDO EN ELLA LAS DOS LAMINAS DE GELATINA.ESTO LO VERTEMOS SOBRE LA BASE DE GALLETA Y LO METEMOS EN EL FRIGO DURANTE 2 HORAS.

SOLOMILLO IBERICO CON TIMBAL DE PATATAS



INGRECIENTES
-SOLOMILLO DE CERDO IBERICO
-NATA
-QUESO ROQUEFORT
-PATATAS
-SAL
-PIMIENTA


CORTAMOS LAS PATATAS EN RODAJAS DE UNOS 3 MILIMETROS MAS O MENOS.Y EN UN MOLDE ENGRASADO VAMOS PONIENDO UNA CAPA DE PATATA,SAL,PIMIENTA Y UN CHORRITO DE NATA.ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON UN CHORRITO DE NATA.LO IDEAL ES QUE ESTE PASTEL DE PATATAS TENGA AL MENOS 4 O 5 CAPAS DE PATATAS.METEREMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180Cº DURANTE UNOS 25 MINUTOS.
POR OTRA PARTE CORTAREMOS EL SOLOMILLO EN MEDALLONES NO MUY GRUESOS.LO HAREMOS A LA PLANCHA,Y EN LA SARTEN DE HABERLOS HECHO,AHAREMOS UN VASO DE NATA.BAJAREMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS EL QUESO.
CON TODO ESTO MONTAMOS EL PLATO COMO MAS NOS GUSTE.Y A DISFRUTAR.....

ENSALADA DE CORAZONES




INGREDIENTES:
-ENDIVIA
-TAQUITOS DE JAMON COCIDO
-RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
-ATUN
-GAMBAS PELADAS Y COCIDAS
-PALMITO
-SALSA ROSA
-PIMIENTO DEL PIQUILLO


CORTAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS EL JAMON COCIDO,LA PIÑA,LAS GAMBAS(RESERVANDO ALGUNAS PARA ADORNAR) Y EL PALMITO.AÑADIMOS EL ATUN ESCURRIDO DEL ACEITE Y LA SALSA ROSA.
EN UN PLATO PONDREMOS LAS ENDIVIAS Y LA RELLENAREMOS CON LA MEZCLA.ADORNAMOS CON LAS GAMBAS ANTES RESERVADAS Y EL PIMIENTO DE PIQUILLO CORTADO A TIRITAS.¡¡¡SENCILLISIMO!!!