Mis Cositas



Me encanta poder compartir con todos vosotros mis recetas, mis pruebas de productos, mis curiosidades ¡¡ MIS COSITAS !!

miércoles, 26 de mayo de 2010



ESTE CUADRO ME LO HA HECHO MI PADRE,PORQUE CUANDO ESTUVIMOS DE VIAJE EN UN PUEBLO DE LA ALPUJARRA GRANADINA(PAMPANEIRA)ERA EL CUADRO TIPICO QUE TE VENDIAN ALLI,PERO ERA CARISIMO,ASI QUE EL BUENAZO DE MI PADRE SE DEDICO A CORTAR PIEDRECITAS Y MADERAS PARA HACERLO.LA VERDAD ES QUE ES MUY TRABAJOSO,PERO VALIO LA PENA PORQUE A MI ME HA ENCANTADO.¡GRACIAS PAPI!


GAZPACHO LIGHT
ESTE ES MI VERSION DEL GAZPACHO PERO LIGHT.
*1 KILO DE TOMATE RAMA
*1 PIMIENTO ROJO
*1 PEPINO GRANDE
*1 Y 1/2 CUCHARADA DE SAL
*1/2 VASITO(DE LOS DE VINO)DE ACEITE DE OLIVA
*1/4 VASITO(DE LOS DE VINO)DE VINAGRE
*1/2 LITRO DE AGUA

TROCEAR LOS TOMATES PELADOS, EL PIMIENTO ROJO Y EL PEPINO(QUITARLE LA PIEL Y LAS SEMILLAS DE DENTRO PARA QUE NO SE REPITA).
AÑADIR LA SAL,EL VINAGRE Y EL ACEITE.
BATIRLO TODO CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE MUY FINO E IR AGREGANDOLE EL AGUA Y LISTO.
YO PARA QUE ME QUEDE MAS FINO LO PASO POR EL COLADOR Y PRENSO MUY BIEN LA PULPA,ASI HASTA MI HIJO SE LO TOMA FRESQUITO

viernes, 21 de mayo de 2010

BANANATOFFE


PARA 6 O 8 RACIONES
* 2 PAQUETES DE GALLETA MARIA
*200 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
* 2 O 3 PLATANOS
* 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
* NATA PARA MONTAR
* 125 GR DE AZUCAR
* VIRUTAS DE CHOCOLATE
SE PONE LA LATA DE LECHE CONDENSADA EN LA OLLA EXPRES DURANTE 50 MINUTOS APROX.
MIENTRAS ESTA SE HACE,MOLEMOS LAS GALLETAS MARIA Y LA MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA.CON ESTA MEZCLA HACEMOS UNA BASE EN UNA FUENTE REDONDEADA Y QUE SEA MINIMO DE 7 CM DE ALTA.MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR Y LA RESERVAMOS.
UNA VEZ ESTE LA LATA FRIA,LA ABRIMOS Y ECHAMOS EL TOFEE ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS.FILETEAMOS EL PLATANO Y LO PONEMOS POR ENCIMA DEL TOFEE FORMANDO OTRA CAPA.
LUEGO ADORNAMOS CON LA NATA MONTADA Y PARA TERMINAR LE ECHAMOS VIRUTAS DE CHOCOLATE
****RIQUISIMA****

jueves, 13 de mayo de 2010

AGUACATES RELLENOS


  • ESTA ES UNA RECETITA MUY FACIL Y QUE SABE BUENISIMO,SOBRE TODO EN VERANO.PERO SOLO PARA OCASIONES ESPECIALES PORQUE LA VERDAD,TIENE DEMASIADAS CALORIAS.
    *2 AGUACATES
    *2 TROZOS DE PALMITO EN CONSERVA
    *GAMBAS PELADAS Y COCIDAS
    *SALSA ROSA O COCTAIL(A ELEGIR SUGUN EL GUSTO DE CADA UNO)
    PRIMERO ABIMOS EL AGUACATE POR LA MITAD,LE SACAMOS LA FRUTA Y RESERVAMOS LA CASCARA.
    LUEGO TROCEAMOS EN DADITOS EL AGUACATE,EL PALMITO Y LAS GAMBAS(RESERVANDO ALGUNAS PARA DECORAR)
    HACEMOS UNA SALSA ROSA Y LO MEZCLAMOS TODO.RELLENAMOS EL AGUACATE Y DECORAMOS CON LAS GAMBITAS¡¡LISTO!!